Нона докаталася

Транспортные милиционеры задержали ромку, которую подозревают в совершении ряды краж.

Недавно на вокзале станции Фастов транспортная милиция поймала 28-летнюю жительницу Закарпатья, которая похитила мобильный телефон. Вештаючись по вокзалу, Нона искала себе «подругу по чарке». И таки нашла. А когда напарница дошла до кондиции, она вытянула из ее сумки «мобилку» и быстрорастворяющаяся в толпе.

«Оказывается, воровку с 2007 года разыскивает Чепский суд за совершение ограбления, — рассказала сотрудник пресс-службы Управления МВД на Юго-западной железной дороге Елена Цимбалюк. — Тогда она тоже подпоила свою «жертву» и обворовала ее». Оставаться на Закарпатье было опасно, поэтому, покинув семилетнего сына на отца, женщина ромской национальности приехала «на заработки» к столице.

Нона хотя и пьянствовала, но всегда действовала за собственным планом: на вокзале избирала себе «потенциальную жертву», знакомилась, представляясь вымышленным именем, входила в доверие, а потом обчищала наивных пассажиров, как липку. Преимущественно избирала мужчин из периферии, которые возвращались домой из заработков.

Милиционеры подозревают эту женщину в совершении больше десяти краж и предлагают гражданам, которые стали жертвами проходимки, обращаться за телефоном : 044-465-16-02 или к комнате милиции, которая расположена в помещении центрального вокзала станции Киев Пассажирский.

По информации сайта lavoro Italy и других сайтов.

Комментирование закрыто.